Resenha

CONVERSA GRAVADA

Qualidade do café para o mercado

Aprenda a utilizar o custo de produção como uma ferramenta para a comercialização de café.

ícone de

Vigência

Sempre disponível

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

ícone de

Vigência

Sempre disponível

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

  • Sobre a conversa
  • Conteúdos Disponível após matrícula
  • Aula gravada Disponível após matrícula

O que você vai aprender

  • Aspectos territoriais da produção e distribuição do café;

  • A cadeia produtiva do café: relações que impactam nos custos e na comercialização do café;

  • Relações na cadeia que prejudicam a comercialização e a rentabilidade do café;

  • A qualidade que pode ser atingida e o acesso ao mercado.

Para quem é esta conversa

Técnicos de campo e instrutores do Senar de diversas regiões do Brasil; demais interessados.

Conheça o especialista

Rodrigo Ticle Ferreira

Rodrigo Ticle Ferreira, engenheiro agrônomo, produtor de café e consultor especialista do Projeto Educampo, há 22 anos atuando na região do cerrado mineiro. Atua na elaboração de diagnósticos e estudos de cenários de empresas, grupos econômicos e propriedades cafeeiras.