Resenha

CONVERSA GRAVADA

Produção orgânica: processo de certificação e geração de valor agregado

Conheça mais sobre o processo de certificação orgânica e atualize-se sobre as alterações no regulamento para produção de orgânicos.

ícone de

Vigência

Sempre disponível

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

ícone de

Vigência

Sempre disponível

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

  • Sobre a conversa
  • Conteúdos Disponível após matrícula
  • Aula gravada Disponível após matrícula

O que você vai aprender

  • Certificação de orgânicos no Brasil: números e panoramas;

  • Atualização e o que mudou na portaria MAPA nº 52, de 15 de março de 2021;

  • Principais tópicos para obtenção da certificação orgânica;

  • Perfil do produtor orgânico no mercado nacional;

  • Caso prático: produtor de tomate orgânico (Selo – SisOrg).

Para quem é esta conversa

Técnicos de campo e instrutores do Senar de diversas regiões do Brasil; demais interessados.

Conheça o especialista

Thiago Campos

Thiago Campos, graduado em Engenharia Agronômica, com pós-graduação em Agricultura Biológica e Biodinâmica. Consultor em agricultura orgânica e cultivo protegido, com atuação nacional e internacional (Angola, México, Chile e Espanha).