Resenha

CONVERSA GRAVADA

Manejo biológico no controle de pragas (patógenos, insetos e ácaros) na fruticultura

Conheça mais sobre o uso de controle biológico de pragas, de forma isolada ou integrada, no âmbito da fruticultura.

ícone de

Vigência

Sempre disponível

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

ícone de

Vigência

Sempre disponível

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

  • Sobre a conversa
  • Conteúdos Disponível após matrícula
  • Aula gravada Disponível após matrícula

O que você vai aprender

  • Controle tradicional de pragas frente ao controle biológico; Exigências do mercado comprador e consumidor;

  • Principais fungos e bactérias benéficos ao controle de pragas; Estratégias de controle biológico de pragas em parceria com os produtores locais;

  • Resultados obtidos a partir dessas ações.

Para quem é esta conversa

Técnicos de campo e instrutores do Senar de diversas regiões do Brasil; demais interessados.

Conheça o especialista

Abel Rebouças São José

Abel Rebouças São José, graduado em Agronomia, área do conhecimento na qual também fez seu mestrado e doutorado, ambos na Universidade Estadual Paulista (UNESP). Possui pós-doutorado em pós-colheita de frutas tropicais e controle biológico de pragas e atua como professor da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) desde 1982.