Resenha

CONVERSA GRAVADA

Análise de custo de produção de café: principais indicadores técnicos e econômicos

Atualize seus conhecimentos sobre os aspectos financeiros e econômicos da atividade cafeeira.

ícone de

Vigência

Sempre disponível

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

ícone de

Vigência

Sempre disponível

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

  • Sobre a conversa
  • Conteúdos Disponível após matrícula
  • Aula gravada Disponível após matrícula

O que você vai aprender

  • Custo de produção.

  • Custo operacional efetivo (desembolso).

  • Custo operacional total.

  • Custo total.

  • Indicadores técnicos e econômicos.

  • Fluxo de caixa previsto.

Para quem é esta conversa

Técnicos de campo e instrutores do Senar de diversas regiões do Brasil; demais interessados.

Conheça o especialista

Rodrigo Ticle Ferreira

Rodrigo Ticle Ferreira, engenheiro agrônomo, produtor de café e consultor especialista do Projeto Educampo, há 22 anos atuando na região do cerrado mineiro. Atua na elaboração de diagnósticos e estudos de cenários de empresas, grupos econômicos e propriedades cafeeiras.