Conversar com Especialista

Boas práticas de produção de mel

Aprofunde seus conhecimentos sobre as boas práticas na produção, colheita e extração de mel.

Boas práticas de produção de mel
ícone de alarme

Carga horária

2 Horas

ícone de

Duração

26 Dias

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de startup

Com

Certificado

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de clique

Atividades

interativas

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

ícone de alarme

Carga horária

2 Horas

ícone de

Duração

26 Dias

ícone de certificado

Conteúdo

Gratuito

ícone de globo

Aulas

100% Online

ícone de startup

Com

Certificado

ícone de documento

Material complementar

em PDF

ícone de clique

Atividades

interativas

ícone de consulta

Monitores e tutores

à disposição

O que será abordado

  • A transformação do néctar/melato em mel/mel de melato;

  • Manejo apícola durante a produção de mel;

  • Procedimentos recomendados na colheita;

  • Cuidados durante o transporte e extração do mel.

Para quem é esta conversa

Técnicos de campo e instrutores do Senar de diversas regiões do Brasil.

Conheça o especialista

Heber Luiz Pereira

Heber Luiz Pereira, possui mestrado e doutorado em Zootecnia, é apicultor e consultor especialista em sistemas de produção com abelhas, proprietário da HP Agroconsultoria.

A conversa

A Conversa com Especialista é uma aula ao vivo apresentada por profissionais que dominam temas de grande relevância para o desenvolvimento do agronegócio.

O objetivo

Atualizar os profissionais de campo sobre as boas práticas na produção, colheita e extração de mel.

O aprendizado

Ao final da Conversa com Especialista, espera-se que os técnicos e instrutores de campo compreendam o processo de transformação do néctar/melato em mel/mel de melato, bem como o manejo apícola durante a produção de mel. Além disso, também é esperado que consigam implementar os procedimentos recomendados durante a colheita, conhecendo os cuidados durante o transporte e extração do mel.

Homem de bracos cruzados sorrindo

Gostou desta conversa?

Registre seu interesse e aguarde, que logo mais esta conversa será liberada como uma Resenha ATeG.

e-Campo

Conheça a vitrine de capacitações on-line da Embrapa.

Saiba mais!